Admin | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:23 |
Четвертый капитан
| Модератор- это пользователь, обязанность которого заключается в добавлении новостей, фотографий и видео на нашем сайте. ЧТОБЫ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ, НУЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1) Написать личное сообщение администратору. 2) Перевести новость, которую даст администратор и предоставить ему текстовый перевод. После этого администратор сайта свяжется с пользователем и напишет ему о результате заявки.
Регистрируйся на сайте болельщиков Реал Мадрид ФК!!!
|
|
| |
anakeev | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:04 |
Мадритист
| Готов быть модератором, переводить текст то сё, следить за новостями и порядком) если конечно есть такие полномочия у модератора)
Como no te voy a querer, Como no te voy a querer, Si fuistes campeon de europa, Por novena vez !
Hasta el final Vamos Real
Cuando al sol se alzaran las banderas ? Y las palmas volveran a sonar? Desde el fondo solo un grito se alzara? Adelante Forza Magico Real! Lo,lo,lo,lo,lo,lo
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:17 |
Четвертый капитан
| anakeev, такие полномочия есть) Как раз нужны люди в команду))) Напишу в ЛС) Жди)
Регистрируйся на сайте болельщиков Реал Мадрид ФК!!!
|
|
| |
BenRo | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:31 |
Мадритист
| Нужен модератор??????????
Benzema
|
|
| |
Moder | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 |
Мадритист
| BenRo, да. Админ сайта скоро свяжешься с тобой)
Заходи и регистрируйся на realmadrid-fc.ru
|
|
| |
kalimov97 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:19 |
Мадритист
| готов стать модером переводить новости, добавлять темы в форуме и приглашать людей на сайт, есть опыт работал пом.админом и модером.
HaLa MaDrID
|
|
| |
Anchi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:01 |
Мадритист
| Добрый день. Меня зовут Артем, мне 23 года и я болельщик мадридского Реала. Я долго трудился на одном из футбольных сайтах редактором. (Извините, но его назвать не могу) В мои обязанности входило перевод новостей, обновление главной страницы и различных разделов сайта: состав, история, календарь и т.п. Опыт в этой сфере у меня есть и немалый. Было бы здорово все свои умения и навыки направить на наш сайт realmadrid-fc.ru Считаю этот проект весьма перспективным и добротным.
Перевожу и я с англоязычных ресурсов, испанский пока только начал изучать. Благо источников на английском о мадридском Реале хватает, в том и числе и официальный сйат клуба.
|
|
| |